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2016/12/24 (Sat) 袋井の人気うなぎ屋さん うなぎの小太郎

ご紹介いただいたお昼ご飯の場所は、こちら。「うなぎの小太郎」さんです。週末は予約を受け付けてはいないそうで、開店時間に合わせてお店に伺ったのですが、開店前にもかかわらず既に駐車場で待っている方がたくさんいらっしゃいました。かなりの人気店なのですね。
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二人なので、カウンターに案内していただいて注文。女将さんに挨拶されちゃいました。そんな重要人物じゃないのに・・・夜生さんのご主人が連絡してくださっていたのです。恐縮。なんでこんなに良くしてくださるんでしょうか。有難い。
じゃじゃーん うな重が登場です。メロンは必ずついてくるみたい。静岡ですもんねぇ・・・。
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松・竹・梅・小太郎とありまして、うなぎの大きさが変わってくるそうです。私は梅。ちょっとご飯が見えてますが、量は十分。たれの具合も程よく、これは人気になっちゃいますね。(あ・・・あたしは、鰻が大好き!というわけではないので、あしからず。)
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こっちは、松です。さすが・・・ご飯の白い部分はほとんど見えていません。ごはんの量も鰻に合わせて増えているような・・・。鰻大好きの同行者は大満足です。メロンもいただき、ごちそう様。
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いやー おなか一杯です。もうちょっとおなかの容量があったらなぁ・・・もっと食べたいものが食べられるのに。
ごちそうさまでした。ご紹介いただいた方にも感謝、感謝。やっぱり地元の方の情報は間違いないですね。



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海塩みかん

Author:海塩みかん
年齢不詳を目指す器用貧乏。普通の会社員、たまに添乗員。
食べ物には異常な執着がある(ということを最近知った。)物覚えが非常に悪いが、行ったことのない場所でも美味しそうだ!と思えば記憶できる。地理は苦手だけれど、食べ物屋さん中心に覚える。
チェーン店よりも個人で営む店が好き。美味しいか美味しくないかには、誰が作ってくれるのか?その人が好きか?好きじゃないか?がかなりの割合で加味されています。
年齢不詳を目指しているため、突如として美容に興味を持ったりするが続かない。

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