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2016/12/03 (Sat) 2度目です 実際は大町通にある川反軒

実は、最初に「anaboco」に行く前に、ダメだろうなぁ・・と思いつつ「川反軒」を覗いていました。案の定ダメで移動となったわけですが、やっと最後の一人が合流できるということで再度行ってみたら入れてくれるとのこと。一巡目が終わったタイミングだったんでしょうか。今日は2回に案内されました。
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これはたまごサラダ。川反軒のお料理は見た目が楽しいもの(インスタ映え?)が多いです。たまごを自分の好みで崩しながら食べるということのようです。
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これはローストビーフ重。やっぱりちょっとご飯食べたいよねーと思った時の選択。
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エビとマッシュルームのパクチーアヒージョ
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鶏好きの私にはたまらない 名物・鶏ボーン 揚げてるような焼いているような・・・鶏もも。ちょっと脂っこいけど。
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ここのお料理はどれも量が程よく、お値段もだいたい800円以下。ちょうどいい感じなんです。
働いている方も元気で明るく、たまに働いて間がないのかなという慣れていない感じのするスタッフもいますが、フォローする人もちゃんといて、全体的にきちんと回ってるんです。混んじゃうのもわかるなぁ・・・。



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海塩みかん

Author:海塩みかん
年齢不詳を目指す器用貧乏。普通の会社員、たまに添乗員。
食べ物には異常な執着がある(ということを最近知った。)物覚えが非常に悪いが、行ったことのない場所でも美味しそうだ!と思えば記憶できる。地理は苦手だけれど、食べ物屋さん中心に覚える。
チェーン店よりも個人で営む店が好き。美味しいか美味しくないかには、誰が作ってくれるのか?その人が好きか?好きじゃないか?がかなりの割合で加味されています。
年齢不詳を目指しているため、突如として美容に興味を持ったりするが続かない。

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