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2017/01/21 (Sat) 川崎駅東口の地下街アゼリアのBOCCAでランチ

滅多にないことに川崎駅周辺でのランチ。川崎駅周辺って、いっぱいいっぱいお店があるのですが、どうもここだ!というところがない。(←個人のイメージです。いいとこあったら情報ください。土日可ってとこね。)

悩んだ末に川崎駅東口の地下街「アゼリア」の窯焼きピッツァとお肉料理のお店『BOCCA』というお店に入ることにしました。外から客席が見えるオープンなスペース。お店の紹介によると、名店で活躍したシェフの窯焼きピッツァとお肉料理が自慢のお店だそうです。名店ってどこなのかなー?
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ピッツァの窯ありますね。
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ランチのメニューは大雑把に言えば、ローストビーフ丼かステーキ丼かピッツァ。
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ピッツァとローストビーフ丼をお願いしました。ピッツァのサイズはそれほど大きくないです。生ハムをのせたキノコのピッツァとルッコラとボローニャハムのサラダピッツァのハーフアンドハーフ。表示は880円だけれど、追加料金が300円。
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こちらローストビーフ丼。ごはん少な目です。
DSC_3080.jpg
日常のランチと考えるとちょっとお高め。休日にランチビールと・・なら、納得かも。



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海塩みかん

Author:海塩みかん
年齢不詳を目指す器用貧乏。普通の会社員、たまに添乗員。
食べ物には異常な執着がある(ということを最近知った。)物覚えが非常に悪いが、行ったことのない場所でも美味しそうだ!と思えば記憶できる。地理は苦手だけれど、食べ物屋さん中心に覚える。
チェーン店よりも個人で営む店が好き。美味しいか美味しくないかには、誰が作ってくれるのか?その人が好きか?好きじゃないか?がかなりの割合で加味されています。
年齢不詳を目指しているため、突如として美容に興味を持ったりするが続かない。

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