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2017/02/26 (Sun) 武蔵小杉の人気串焼き屋さん 串焼き文福 本店

秩父から帰ってきまして、夕ご飯はこちらで。武蔵小杉駅から徒歩数分の「串焼 文福」さんです。
連れて行ってくれた方の話によると、ちょっと場所が移動したとか・・・(検索してもその件については出てこなかったので、詳細はわからず。)北口に本店、南口に支店があるようです。店構えは風情がいいです。人気店のようで、店内賑やか。2階席に案内されました。
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お通しは大根おろし。これはいつもなのかな?
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このお店に来たら一番最初に頼むのはカレー煮込みだそうです。創業以来の味だそうで、人気メニューらしい。
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あとは串焼きを色々。焼き鳥屋のピザなる創作串焼きなどもあります。串焼きの種類豊富。
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こちらは2階席のテーブル。
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検索してみてもとても評判の良いお店ですし、串焼きも悪くなかったです。食べログの評価も高いです。
でも、私個人としてはそこまででは・・・なかったかな。行く前の期待度が高すぎたというのと、思ったよりも大きなお店だった、煮込みは自ら進んで食べるメニューではない・・・っていうのが理由。いずれにしろ、私たちがいる間にもひっきりなしにお客様が見えていましたし、予約したほうが良いお店です。
DSC_3379.jpg外観は何度もいいますが、とってもいい感じ。



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海塩みかん

Author:海塩みかん
年齢不詳を目指す器用貧乏。普通の会社員、たまに添乗員。
食べ物には異常な執着がある(ということを最近知った。)物覚えが非常に悪いが、行ったことのない場所でも美味しそうだ!と思えば記憶できる。地理は苦手だけれど、食べ物屋さん中心に覚える。
チェーン店よりも個人で営む店が好き。美味しいか美味しくないかには、誰が作ってくれるのか?その人が好きか?好きじゃないか?がかなりの割合で加味されています。
年齢不詳を目指しているため、突如として美容に興味を持ったりするが続かない。

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